Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1   Link   facebook
Facebook ist ein soziales Netzwerk, das Menschen mit ihren Freunden, Arbeitskollegen, Kommilitonen und anderen Mitmenschen verbindet. Nutzer verwenden Facebook, um mit ihren Freunden in Verbindung zu bleiben, eine unbegrenzte Anzahl an Fotos hochzuladen, Links und Videos zu posten sowie mehr über die Personen zu erfahren, die sie kennenlernen.
2   Link   wer-kennt-wen.de
Wer kennt wen über wen? Finde Freunde, Bekannte, Nachbarn und Deine Oma! Schau Dir Leute in der Umgebung an und lerne neue Freunde kennen.
3   Link   studiVZ
studiVZ.net ist eine kostenlose Plattform, die es Studenten ermöglicht, Informationen auszutauschen. Über persönliche Netzwerke bieten wir Euch die Möglichkeit, mit alten Bekannten in Kontakt zu bleiben und neue Verbindungen herzustellen.